您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心2021年政务服务热线培训会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步深化全区“放管服”改革,畅通政民互通渠道。3月10日上午,区政务服务热线的系统管理工作人员到春雷社区服务中心为中心及居委会从事政务服务热线工作的工作人员作了近3小时的政务服务系统操作培训。  培训过程中,区政务服务热线的系统管理工作人员针对政务服务热线系统中的工单处理流程展开培训,重点围绕工单处理的承接处理、节点记录、信息记录、催办操作、延期申请、审核制度、申请办结等各个环节进行了深入细致的讲解。全区政务服务管理系统即将上线,该系统将直接面向企业和群众,是反映问题建议,推动解决政务服务问题的重要渠道。本次培训会旨在重点强化系统操作员的技术水平,为系统的早日上线提供强有力的技术支撑,加快实现“一号对外、多线联动、集中受理、分类处置、统一协调”的工作机制,确保我区政务服务热线高效运营。


上一篇:
下一篇:

相关信息