您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心扎实开展疫情防控宣传工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


当前,新春佳节临近,为做好春雷社区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。近日,春雷社区服务中心副科级干部张应忠组织各居委会工作人员到辖区药房、社区卫生服务站、餐饮酒店等地进行疫情防控工作宣传,督导严格执行当前疫情防控工作规程要求。

检查中,对辖区药房、社区卫生服务站、村卫生室重点场所要求工作人员提高疫情防控警惕性,全面执行预检分诊制度,严格发热门诊管理,加强疫情防控措施,严格做好个人防护和健康监测,发现体温异常者暂时,及时上报上级业务部门,并将体温异常者暂时安置在临时隔离点。

新冠肺炎疫情防控过程中,环境卫生和消毒工作对于切断传播途径、保护易感人群是重要的环节,为持续巩固来之不易的防控成果,春雷社区服务中心将不断加强疫情防控工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息