您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心开展就业援助月活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步做好就业困难人员及残疾人登记失业人员的就业援助工作,不断加大再就业援助工作力度。春雷社区服务中心于1月25日组织开展了就业援助月活动。

此次活动工作人员深入辖区广泛宣传,使辖区内有就业援助需求的居民知晓各类就业扶持政策等信息,向援助对象提供针对性较强的政策咨询、创业服务、职业指导等信息,共发放宣传单、宣传资料600余份。同时,工作人员根据各类人员的不同需求,分类提供岗位信息、技能培训等有针对性的就业创业服务,做到“一人一策,分类帮扶”,对辖区内就业困难人员上门走访,及时为援助对象开展送政策、送岗位、送服务、送温暖,实现就业政策全面落实,切实让服务对象满意、让吸纳企业满意、让社区群众满意。

通过活动的开展,帮助了一部分就业困难对象和“零就业家庭”解决了就业难的问题,为一部分有自主创业和符合条件的下岗失业职工提供了政策咨询和扶持,形成了全社会共同关注和参与再就业援助行动的良好氛围,为今后深入开展再就业援助行动奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息