您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处平安建设工作安排部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

平安建设工作安排部署会

6月21日上午10:00,西航办事处组织召开“平安西航建设暨党的二十大信访维稳工作部署会”,班子领导、部门负责人、村(居)支书、驻村工作队、平安建设办和信访办全体成员参会。

会上强调,要充分认识抓牢平安建设工作的重要性和紧迫性,有效推进平安建设学习宣传教育工作,抓紧抓实平安建设工作的统筹和督查。同时,充分利用网络包保机制,开展平安建设工作的自查自纠,建立风险排查整改台账,坚持“发现一起整改一起”的原则,及时防范和化解风险隐患。

会上提出,各部门、各村(居)要切实提高政治敏锐性,把维护稳定作为当前压倒一切的重要政治任务来抓,切实承担起维护稳定的政治责任,不折不扣落实中央、省、市、区关于安全稳定的有关会议精神,扎实做好防风险、保安全、护稳定等工作,坚决守牢安全稳定底线,确保全办社会大局持续和谐稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息