您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区军民融合发展委员会办公室揭牌成立

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,我区举行军民融合发展委员会办公室揭牌仪式,区党工委书记代敏出席仪式并揭牌,区党工委副书记、管委会主任孙涛出席仪式并讲话。区组织人事部、改革办、工贸局主要负责人及军民融合办全体人员参加仪式。

微信图片_20190109144731.jpg

代敏对军民融合发展委员会办公室的成立表示祝贺,鼓励大家要立足新起点,转换新角色,不断提高自身的业务能力和工作水平,认真贯彻落实好中央、省、市关于军民融合发展的决策部署,奋力开创我区军民融合深度发展新局面。

孙涛在讲话中指出,军民融合发展委员会办公室的成立,是深入贯彻落实习近平总书记军民融合战略思想,健全完善军民融合发展体制机制的具体行动。新成立的机构要迅速做好职能整合、人员调整、工作衔接等相关工作,加强统筹谋划,狠抓工作落实,全力推进全区军民融合深度发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息