您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区召开2019年第五次中心组学习会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月9日,我区召开2019年第五次中心组学习会,区党工委书记代敏出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任孙涛、区领导胡雪、雷珺茗、程蜀州、陈瑞明出席会议。各镇(办)、新型社区、区直各部门、各国有企业主要负责人参加会议。

微信图片_20190311143015.jpg

会议传达贯彻习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神,孙志刚同志在省委审计委员会第一次会议上的讲话精神。

会议要求,全区各级干部要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,认真学习省、市的相关文件会议精神。深入领会,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,推动媒体融合向纵深发展、做大做强主流舆论,为做好新形势下新闻舆论工作提供保障。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强责任感使命感,以时不我待的精神抓好贯彻落实,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

会议强调,要加大对党中央重大决策措施和省委重要工作部署贯彻落实跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。确保各级干部明底线、懂规矩,更好提升干部队伍素质和工作水平。加强审计干部队伍建设,始终坚持以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信。

上一篇:
下一篇:

相关信息