您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:以创建工作为抓手 努力提升人民群众满意度幸福感

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2018年,全区上下凝心聚力,立足“补齐短板、做强长板”,进一步深化改革,在“硬件”和“软件”上发力,使城乡面貌发生巨大变化,群众幸福指数和满意度得到大幅提升,在全市各县区创建考核中取得第一名的好成绩。

微信图片_20190314144639.jpg

走进娄湖生态公园,环视湖畔,四周山体,错落有致,如墨如画,滨水长廊与九亭遥相呼应,清雅闲适,温悦闲谧。12先贤雕像群林立,让娄湖成为可触摸的城市景象。

娄湖是我区在创建过程中的一个缩影,为把创建工作不断持续推向深处,区创建办不断强化精神文明宣传,大力推进未成年人思想建设工作,深化自愿者服务,深挖乡村文化内涵,提升乡村文化品味。

微信图片_20190314144647.jpg

在2018年,全区认真贯彻落实创建全国文明城市工作推进会精神,以“一建七治”为抓手,深入推进文明城市创建工作和“文明在行动·满意在安顺”活动,进一步加快基础设施建设步伐,着力提升城市精细化管理水平,环境卫生、交通秩序明显好转,市民文明素质逐步提升,在全市创建考核中荣获第一名的好成绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息