您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:男子疯狂破车窗 一夜成为阶下囚

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

砸车窗2.png

日前,一名男子在经开区,一夜连砸20余辆车窗盗窃财物。经开区公安分局接警后,迅速抽调精干警力侦破,经过20余小时的奋战,成功抓获犯罪嫌疑人。

据了解,犯罪嫌疑人王某某,系刑满释放人员,在流窜至经开区西航路金星啤酒厂至土桥村路段,看见路边停放车辆,就伸出罪恶之手,疯狂破窗盗窃

经开区公安分局刑侦大队民警在接到报警后,立即到现场开展勘验检查工作。统计下来,有十余辆车被盗,通过调取周边的发案的监控,大量的走访调查,最终锁定犯罪嫌疑人王某某。

犯罪嫌疑人王某被锁定身分以后专案组人员立即对其展开追踪追查。办案人员在获得切确情报后,当日立即奔赴遵义,对其进行抓捕。38日凌晨,犯罪嫌疑人王某正在遵义的红花岗区街面实施犯罪的时候,对他实施抓捕。

犯罪嫌疑人王某某交代,34日至37日期间他分别流窜凯里、贵阳、安顺、遵义等地疯狂作案60余起。作案过程不计后果及成本,一旦发现停在较为偏僻路段车辆,不论金额大小都要破车窗盗取车内财物,就连身上穿的衣物也是盗窃所得。

   安顺经开区公安分局刑侦大队民警张昊提示广大驾驶员朋友,车辆停放的时候,尽量停放在有人管理的停车场内,锁好门窗,车内不要放置任何财物。


上一篇:
下一篇:

相关信息