您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区与西秀区人民检察院联合开展“贵州生态日”共建异地补植复绿基地系列活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190411105947.jpg

4月10日,经开区管委会、西秀区人民检察院共建异地补植复绿基地启用暨保护生态环境、共建绿色经开区“贵州生态日”系列活动在幺铺镇龙井村豺狗坡举行。区党工委副书记、管委会主任孙涛,西秀区人民检察院检察长张渝军出席活动并讲话,各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门、各有关派驻机构及相关企业负责人参加活动。

微信图片_20190411105953.jpg

孙涛在讲话中指出,林业资源在生态环境保护和建设中具有不可替代的重要作用。全区上下要切实提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,立足区情实际,严格项目审批,强化林政管理,积极扛起加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战的政治责任,真正做到守土有责、守土尽责,确保全区森林资源和生态安全,力助推安顺市申报创建国家森林城市工作,共同为推动全市森林资源稳步增长、生态环境持续改善、建设秀美安顺而努力。

张渝军在讲话中表示,西秀区人民检察院将以此次启用仪式为契机,进一步加强与经开区相关行政部门的联合,结合典型案例,定期开展普法宣讲活动,让广大群众知晓环境资源保护方面的法律法规,同时充分发挥基地警示教育作用,营造保护生态环境的浓厚氛围,形成全民创建生态经开区的强大力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息