您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:文艺宣传小分队进村开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190415112957.jpg

4月13日,经开区纪工委、宣传部、群团工作部、文旅局、星光社区联合在宋旗镇张坪村九间房组、董家庄组及张坪组开展主题为“平安路•新征程”扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动。

据了解,“平安路•新征程”宣传小分队成员由经开区热爱文娱活动的干部职工离退休老同志及学生组成。他们用对生活的感悟和对国家的热爱之情,精心编排了快板、舞蹈、顺口溜等群众喜闻乐见的文艺节目,通过走村窜寨,送节目到群众家门口等形式,普及扫黑除恶相关知识,弘扬社会主义核心价值观。

微信图片_20190415112951.jpg

活动中,来自星光社区艺术团“星奶奶” 宣传小分队表演的快板节目《党决策保平安》在场群众的交口称赞。小分队成员表示,她们把扫黑除恶的目标、任务及意义编入快板,通过寓教于乐的方式向群众开展宣传,进一步提高了群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为营造风清气正、民风淳朴、和谐安宁的生活环境打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息