您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议召开

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190415113157.png

4月12日,经开区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议召开,会议对相关工作进行了安排和部署。区党工委书记代敏、党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、雷珺茗、杜军、陈瑞明出席会议。区扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位、区内各相关单位主要负责人参加会议。

会议要求,要进一步深化认识,提高政治站位充分认识开展扫黑除恶工作的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,始终保持严打高压的态势;要深化宣传发动,充分调动和发挥人民群众的作用,加强宣传力度,形成“涉黑涉恶,人人喊打”的良好局面;要深化线索摸排。对车站、商贸集市等重点场所、重点领域进行一次全面排查摸底,发现欺行霸市、强买强买等行为要严厉打击,同时,要高度关注信访举报、网络舆情等动态,畅通举报渠道,强化工作纪律要深化协调联动,加强同公安机关和各执法部门的沟通协调,保障信息畅通,形成工作合力。

微信图片_20190415113240.png

会议强调,全区各级各部门要结合自身工作职责,全力配合,主动作为,层层压实责任各部门要规范资料归档,各职能部门要加强执法检查力度,各分管领导要加强对包保村的调研指导力度,各整改专班要积极主动对接上级部门,扎实做好各项工作


上一篇:
下一篇:

相关信息