您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区扫黑除恶专项斗争培训会召开

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190415111406.jpg

4月12日,经开区扫黑除恶专项斗争培训会召开,区党工委书记代敏、党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、雷珺茗、杜军、陈瑞明出席会议。区扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位、区内各相关单位主要负责人参加会议。

会议指出,全区各部门一定要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶工作的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,始终保持严打高压的态势,按照党工委、管委会的工作安排部署,进一步凝聚斗争力量、加快斗争步伐、提高斗争实效,不折不扣落实好各项工作任务,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

会议强调,各部门要深入领会,加强学习,做到心中有数、应知应会要进一步统一思想,实责任,凝聚全区力量,着力推动我区扫黑除恶专项斗争深入开展切实把精神领会好、责任履行好、线索摸排好、制度完善好、组织整顿好、宣传把握好,压实责任,确保各项工作部署落地见效


上一篇:
下一篇:

相关信息