您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区领导到马厂村召开集中攻坚帮扶暨扫黑除恶专项斗争宣讲大会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190415111426.jpg

4月13日,西航办马厂村集中攻坚帮扶暨扫黑除恶专项斗争宣讲大会召开,区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪出席大会并讲话。西航办、区直有关部门主要负责人,马厂村村支两委、驻村工作组、群众代表等500余人参加大会。

大会宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会等相关知识、通报扫黑除恶典型案例,并结合宋旗镇张坪村张克云涉黑涉恶的真实案例,对黑恶势力的形成原因、特征、危害等内容进行深入剖析,让广大干部群众以案为鉴,严守纪律,恪守底线,共同营造风清气正的社会环境。

微信图片_20190415111414.jpg

胡雪要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,不断增强做好扫黑除恶专项斗争工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查保护伞为关键点,以基层组织建设为着力点,抓住突出问题,奋力攻坚克难,推动专项斗争持续深化,不断实现新突破;同时,希望马厂村广大干部群众谨记张克云等人严重违纪违法案反面教材案例,高度警觉、引以为戒,把思想和精力都集中到发展上来,进一步理清发展思路,充分利用自身优势,不断壮大村集体经济,促进乡村振兴,实现共同富裕。

胡雪强调,要以全国开展扫黑除恶专项斗争、我区开展集中攻坚帮扶为契机,持续加强农村基层党组织建设,选好配强村级党组织班子,夯实党执政的基层组织基础,严防黑恶势力向基层政权渗透;要进一步加大宣传教育力度,广泛开展多形式、多层面的警示教育,让广大人民群众自觉参与到扫黑除恶专项斗争来,共同为马厂村的持续发展营造风清气正的社会环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息