您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区召开宣传思想文化战线增强“四力”教育实践座谈研讨会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190515095809.jpg

近日,我区召开宣传思想文化战线增强“四力”教育实践座谈研讨会,宣传部主要负责人、各科室负责人、各镇办宣传工作负责人就如何践行“四力”做好下一步的宣传思想工作进行了交流。

会议指出,目前,全区宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住庆祝改革开放40周年等重要节点和契机,围绕中心、服务大局,使理论建设更加有力、意识形态更加巩固、舆论传播更加有效、文化建设更加繁荣、城市文明更加彰显。

会议要求,全区宣传思想文化部门将继续按照习近平总书记对新形势下宣传思想文化工作队伍建设提出的总要求,着力推动全区宣传思想文化战线增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,统筹组织开展教育实践工作,深入宣传发动,周密安排部署、精心组织实践,持续抓好意识形态各项工作。继续坚持主题宣传和对外宣传并举,围绕庆祝新中国成立70周年等主题开展活动,强化正面宣传,推动媒体融合发展。继续大力推进文明城市建设,加强新时代文明实践中心建设,并严格落实网络意识形态责任,营造清朗的网络空间。


上一篇:
下一篇:

相关信息