您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

民进贵州省委赴我区大洋实验学校调研

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_201906111408131.png

6月10日,省人大常委会委员、民进贵州省委专职副主任郭子仪率调研组一行,赴我区大洋实验学校调研,区领导陈瑞明及市区两级相关部门负责人陪同。

在大洋实验学校,调研组实地查看了学校的办学设施,并听取学校办学情况介绍,同时就学校的办学规模、生源构成,教育发展中遇到的难题和困境与学校负责人进行了深入探讨。

调研组指出,民办教育是教育事业的重要组成部分,办好民办教育对于解决老百姓不同层面需求有重要作用。学校要积极参与组织培训、教研等活动,加强与区域内公办学校校本研训交流活动,提高教师队伍素质。

调研组强调,要切实加强民办学校党的建设,改进民办学校思想政治教育工作;要加大财政投入力度,创新财政扶持方式;要探索多元主体合作办学,拓宽办学筹资渠道;加强与教育行政部门沟通,尽最大努力为民办学校排忧解难;要大力发展学校办学特色、办学经验、管理理念,促进民办教育发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息