您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

安顺学院师生学以致用 图说监察法宣传图融入屯堡元素

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190705130057.png

日前,为深入学习宣传和贯彻实施监察法,安顺市纪委组织安顺学院艺术学院设计专业的师生,对监察法宣传图说图解进行设计创作。

在安顺学院艺术学院,设计专业的学生们坐在电脑前,按照总的设计主基调,对图说监察法宣传图进行调整修改。

微信图片_20190705130053.png

安顺学院艺术学院设计专业教师史贤琴告诉记者:“我们设计了两个人物一个小冀(音)一个小娟,用的是屯堡文化的服饰来带入到这个角色当中,带领我们去导读这个监察法,同学们在设计当中的就分成了各个小组,自己完成一个章节,用这样一个总的风格当中去进行个性的设计,然后再经过老师的指导成就了这样一个作品。”

据介绍,学院师生在接到任务后,通过走访文化部门,深入了解安顺本土文化,并对文化资料进行归类整理,最终确定屯堡文化元素作为此次宣传图设计的总体基调。

安顺学院艺术学院2017设计学专业学生 姜雪君表示:“通过这次和大家一起参与到图说监察法的设计当中来,然后把老师在上课当中学到的理论运用到实践中来,对我们的专业也有非常大的帮助,包括软件运用方面,还有技术运用方面有非常多的帮助,我也希望在今后,也有更多的这样的实践的机会让我们参与提高,我们自己的专业能力。”


上一篇:
下一篇:

相关信息