您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区召开年轻干部谈心谈话座谈会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


7月9日,经开区年轻干部谈心谈话座谈会召开,区党工委书记代敏出席会议,并对年轻干部提出工作要求。

干部11.jpg

会上,年轻干部们紧密围绕本职岗位,畅谈强化担当、履职尽责、参与中心工作等方面的认识和体会,分享自身工作成长的收获和感受。

干部22.jpg

在认真听取大家的发言后,代敏对年轻干部们的发言表示肯定。她在讲话中指出,全体年轻干部要进一步提高政治站位,增强政治意识和大局意识,努力提升工作能力,持续补足能力上的短板,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新事业,跟上时代新步伐。要加强团结协作,强化团队意识,增强沟通交流能力,做到相互捧台,好戏连台。要发扬吃苦精神,年轻干部要廉不言苦、勤不言苦,下得苦功、做得苦差。要不断加强理论修养,牢记初心使命,不负组织重托,在经开区经济社会发展的征程中奋勇担当,建功立业,努力干出一番无愧于时代,无愧于青春、无愧于党和人民的光辉业绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息