您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区召开2019年第三季度安全生产委员会全体(扩大)会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


        78日,我区召开2019年第三季度安全生产委员会全体(扩大)会议。区直相关部门、各新型社区、区各镇(办)主要负责人参加会议。

安全生产.png

会议听取了上半年全区安全生产工作及全区道路运输事故基本情况,分析了当前安全生产形势和问题,并就第三季度安全生产工作作出了全面安排部署。

安全生产4.jpg

今年以来,我区强化组织领导部署推动安全生产工作,在重要节假日及重要活动期间,针对消防、危险化学品、建筑施工、工业厂房、道路交通等重点领域开展专项检查督查,对存在的重大安全隐患进行了集中督办,高位推动各部门、各企业安全生产工作责任和措施落实。

安全111.png

会议强调,各级相关部门要压实责任,在安全生产排查中,确保隐患排查工作做到万无一失;要正视工作中存在的问题,理清工作思路,精确把握,全力推进全区安全生产和道路交通安全工作向好的方向发展;各部门间应当加强协作,与职能部门合力,全力以赴补短板、防风险、防隐患、保稳定,为迎接新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。



上一篇:
下一篇:

相关信息