您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:激情飚速点燃骑行热情

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月13日至14日,2019“多彩贵州”自行车联赛(安顺经开区站)在娄湖开赛。本站赛事的参赛人数创下了办赛以来的历史新高,不仅有来自全国18省市的的选手之外,还吸引了来自美国、俄罗斯、法国、乌克兰、蒙古的选手共计1717名车手齐聚瀑乡,在赛道上挥洒热汗,点燃全城骑行热情。

微信图片_20190716114816.jpg

来自蒙古国的选手 Tegs说:“我很荣幸代表耐米德熊猫车队来到这个城市参加比赛,刚看了一圈赛道,路面很干净,很宽阔。这座城市也非常有特色,很漂亮,很整洁,非常喜欢这儿,这里的人们总是挂着笑容,每个人都很友善,我感觉非常酷 。”

微信图片_20190716114616.jpg

英国选手安得鲁兴奋地告诉记者,他去年没有来参赛,所以没有排名,在眉山站的时候是63名,这次参加安顺经开区站的比赛,希望能把成绩变得更好一些,安顺这个城市除了下点小雨,其他方面都挺好的。

本次公路赛共有四个组别,分别是男子公路精英组、男子公开组、女子公开组和梦想骑行组。既有极速狂飙的激烈比拼,又有气氛轻松愉悦,经过一番激烈的角逐,最终公路赛男子精英组的冠军被来自美利达诺飞客车队的巫帛宏摘取。

微信图片_20190716114647.jpg

拿到男子精英组冠军的巫帛宏说:“整体的路线跟去年不太一样,整体的规划总体来讲还是非常好的,挑战性也蛮高的。其实在贵州这个地方,去年我也拿了不错的成绩,后面的几站联赛我们还要继续参加,希望可以保持这么好的成绩。”



上一篇:
下一篇:

相关信息