您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全市职工乒乓球比赛在市奥体中心开赛

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


7月16日,由市总工会、市体育局主办,经开区总工会、经开区社会事务管理局承办的“庆祝新中国成立70周年”安顺市职工乒乓球比赛在市奥体中心开赛。来自全市各县区、市直有关部门的24支代表队参加比赛。

微信图片_20190717101503.jpg

开幕式上,职工代表们纷纷入场,朝气蓬勃、整齐如一,充分彰显了我市职工们团结自强、拼搏向上的精神风貌。

微信图片_20190717101526.jpg

比赛设男子团体、女子团体、男子单打,女子单打4个比赛项目。赛场上选手们以饱满昂扬的热情和蓬勃向上的精神投入到激烈的竞技中,精彩的比赛不时博得在场乒迷的欢呼和喝彩。

微信图片_20190717101453.jpg

据了解,此次比赛,是为全市广大乒乓球爱好职工搭建的竞技平台,是贯彻落实《全民健身条例》,丰富我市职工文化体育生活,推进全民健身运动深入开展的体现,更是为调动全市广大职工积极参与健身运动,以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄和拼搏进取的精神、凝聚力量,在决战脱贫攻坚决胜同步小康奋力续写新时代富美安顺新篇章中建功立业,同时也为迎接祖国70华诞营造欢乐祥和氛围,让全市广大职工与共和国同成长、与新时代齐奋进。



上一篇:
下一篇:

相关信息