您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区航城片区金科·东方天悦项目施工建设有序推进

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

位于我区航城片区的金科·东方天悦项目,是金科集团进驻安顺打造的首个中式元素建筑。项目自今年5月开工建设以来,施工单位精心组织安排,科学管理施工,确保项目建设快速有序推进。

连日来,为确保工程快速有序推进,金科·东方天悦项目施工单位抢晴天、战雨天,昼夜施工,加快进度。在施工现场,记者看到工地上机器轰鸣,工人忙碌,处处呈现出一派繁忙的施工景象。

微信图片_20190808123447.jpg

安顺金科东方天悦项目土建工程师陈斐告诉记者:“金科·东方天悦项目一期工程9至16号楼已经全面动工,其中14、15号楼已达到预售节点,金科·东方天悦的示范区已经完美呈现,在后期的工程建设中,我们一定严格按照金科“美好生活服务商”优质的标准,让安顺人民来认识金科,认同金科。”

微信图片_20190808123441.jpg

作为航城片区的重要组成部分,金科·东方天悦项目凭借良好的区位优势,在规划设计上从“传承东方人居”的理念出发,将东方元素植入现代建筑语系,与现代人居理念相结合,以“一轴一环两园九境”的规划格局呈现中华千年的传统建筑礼制,以投资规模超过60亿元的千亩大盘,打造高层、洋房、别墅多元业态为一体的低密舒居社区。

据安顺金科东方天悦项目营销经理蒋迪介绍,项目主要以千亩大盘的规划,融合新东方、新亚洲文化理念为主来打造,创造安顺新人居、新智能的大社区,项目内部绿化达到百分之三十五以上,一期一百四十亩规划园林里不仅规划了新亚洲外立面的楼栋风格,楼栋之采阳光照射面最大化,可以保证充足的日照。

微信图片_20190808123450.jpg

据了解,金科·东方天悦项目位于我区西航路与迎宾路交汇处,处于我区核心板块的中央位置。项目周边学校、医院、商业配套完善,交通发达;项目内部也拥有完善的商业和教育配套设施。待整个航城项目完成以后,将形成集学校、康养旅游和高端住宅为一体的综合住宅区,满足广大市民对优质人居环境的需求。

蒋迪还说:“我们小区内部就有一所中学、一所小学、两所幼儿园,还会有一个农贸市场、类似精品超市的商场、大小型便利店、老年活动中心、去满足业主的购物需求,为小区业主提供一个非常完善的生活区域。”


上一篇:
下一篇:

相关信息