您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

湖南小掌门艺术联盟与经开区荡上小学开展手拉手公益互助活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月10日,来自湖南小掌门艺术联盟的100余名师生走进我区荡上小学,双方联合开展以“手拉手·用爱心托起明天的太阳”为主题的公益互助活动。

微信图片_20190813144958.jpg

在荡上小学操场上,双方师生齐聚一堂,湖南小掌门艺术联盟为为荡上小学捐赠学习用品。荡上小学的学生为湖南小掌门艺术联盟学生表演了《不忘初心》、《寄明月》等文艺节目。随后,双方小朋友来到幺铺镇民族风情街犇牛广场,共同绘制百米画卷,以此加深彼此之间的友谊。

微信图片_20190813144954.jpg

活动当天,湖南小掌门艺术联盟师生来还到安澜广场,瞻仰抗日英雄戴安澜将军塑像,聆听戴安澜将军抗战英雄事迹,并向将军塑像敬献鲜花,表达对抗战英雄的敬意。

此次活动的举办旨在充分发挥城市学校在教育帮扶中的积极作用,促进不同区域青少年学生健康成长和全面发展,帮助学生形成积极向上的人生态度,引导双方学生在学习和生活上相互帮助,共同进步。



上一篇:
下一篇:

相关信息