您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区雇员谈心谈话会召开

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月10日,经开区雇员谈心谈话会召开,区党工委书记代敏出席会议并讲话,来自我区130余名雇员参加会议。

微信图片_20190813143225.png

代敏在讲话中指出,全体雇员要进一步提高政治站位,增强政治意识和大局意识,努力提升工作能力,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新事业,跟上时代新步伐;要发扬吃苦精神,要廉不言苦、勤不言苦,下得苦功、做得苦差;要摒弃拖拉疲沓、庸懒散漫、推诿扯皮、心态浮躁的不良作风,进一步提高“善学、善谋、善作、善成”的本领。

微信图片_20190813143200.png

代敏要求,要历练宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取意志,保持乐观向上的精神状态,从容面对人生的无悔选择,努力干出无愧于组织、无愧于人民、无愧于自己的新业绩,在经开区经济社会发展的征程中奋勇担当,建功立业,为经开区经济社会发展做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息