您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导带队到我区调研新的社会阶层人士实践创新基地建设情况

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队,到我区就新的社会阶层人士实践创新基地建设情况进行调研。区领导胡雪及市区两级相关部门负责人陪同。

尹恒斌一行来到我区全省新的社会阶层人士实践创新示范基地“金鼎广告策划公司”进实地调研。在听取相关情况汇报后,尹恒斌对我区示范基地建设情况及开展的相关工作给予了充分肯定。

QQ截图20190813144719.png

尹恒斌指出,新的社会阶层人士是统战工作新的重要领域。各级各部门要高度重视此项工作的开展,进一步增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感,切实加强载体建设,人才培养,真正把新的社会阶层人士组织起来,凝聚起来,进一步提升新的社会阶层人士统战工作的实效性。

尹恒斌强调,要按照“抓点示范,以点带面”的工作思路,总结成功经验,采取扎实有效措施,创新符合新的社会阶层人士特点和需要的工作方式,齐心协力推进新的社会阶层实践创新示范点建设,推动新的社会阶层人士统战工作更加深入开展,努力推动创新试点工作取得更大成效。



上一篇:
下一篇:

相关信息