您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区与兴业银行贵阳分行举行座谈交流会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月10日,我区与兴业银行贵阳分行举行座谈会,市棚改办主任罗黔生、兴业银行贵阳分行机构总经理许剑平、区领导于一丁,区直相关部门、相关企业主要负责人参加座谈会。

会上,双方就创新政银合作,利用金融创新、工具、平台以及新的融资机制、模式,解决发展面临的新问题,共同推动经开区经济社会发展进行深入交流。

微信图片_20190813143239.png

座谈中,于一丁对许剑平一行的到来表示欢迎,她希望兴业银行贵阳分行下一步对经开区在重大基础设施、实体经济、保障服务“三农”、助推脱贫攻坚等领域提供优质的金融服务,并积极探索创新合作模式,助推经开区经济社会发展。

微信图片_20190813143230.png

许剑平说,近年来经开区依托自身的区位优势和良好的发展环境,搭建发展平台,聚焦招商引资,加速产业聚群,进一步优化投资环境,为企业提供优质的服务,吸引更多资本、技术和人才的加入,对区域经济发展无疑将起到良好的促进作用,希望双方下一步加强交流,互惠共赢。



上一篇:
下一篇:

相关信息