您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中秋大礼推进“安货入青” 共享合作成果

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190910130252.png

中秋来临之际,聚福菌农业发展有限公司厂房内,工人们正紧张有序的把各类农特产品检包装箱,随后搬运装车。

微信图片_20190910130244.png

近年来,经开区以青岛对口帮扶安顺为契机,在两地政府的大力支持下,“安货入青”工作取得实效。时值中秋来临,聚福菌作为平台公司,将区内各家企业的农特产品集中统一包装,以中秋大礼包形式,运往青岛中泽集团旗下5家大型超市和青岛各区安顺扶贫协作农特产品展示店和实体店,既把我区绿色农特产品摆上青岛市民的餐桌,也让我区贫困群众通过产业发展长期稳定脱贫,使两地群众共享东西部扶贫协作成果。

微信图片_20190910130303.png

据悉,此次发往青岛的中秋大礼包共计1万余件,内容包含金刺梨汁、牛肉干、蜂蜜、辣子鸡、香菇、腐乳、安顺茶等我区特色农产品,预计销售额达500余万元。





上一篇:
下一篇:

相关信息