您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导带队到我区调研生猪市场保供工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


9月10日,副市长王成刚带队到我区调研生猪市场保供工作,市、区两级相关部门负责人陪同。

在我区北京华联超市,王成刚询问了解猪肉价格、销售量等情况,并听取我区生猪价格形势及做好市场保供稳价相关政策措施等情况介绍。

微信图片_20190911111833.jpg

调研中,王成刚指出,各级各有关部门要充分认识到做好生猪稳产保供工作的重要性,要切实增强紧迫感责任感,加快恢复生猪生产,保障市场供应稳定。要切实落实防控责任,进一步加强养殖场管理工作力度,积极推进生猪产业转型升级。

微信图片_20190911111836.jpg

王成刚强调,要持续强化对市场的监测监管,密切关注生猪生产发展过程中出现的新情况新问题,认真研究解决措施,在稳定生猪生产发展的同时,统筹抓好牛羊肉和禽肉产品的供给,多渠道满足市场需求,保障好中秋国庆等重要节假日和消费高峰期的居民猪肉消费。



上一篇:
下一篇:

相关信息