您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三0二医院临床医学检验中心投入使用

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 近日,三0二医院临床医学检验中心正式投入使用,标志着该医院临床医学检验已经正式进入一个新的里程碑。

微信图片_20191108150723.png

 三0二医院临床医学检验中心的成立,将会为安顺市检验领域搭建一个良好的学术交流平台,推进临床检验质量管理工作的规范化发展,实现区域内各医疗机构检验结果互认,统一检验标准,降低区域内居民重复检验支出,降低医保费用的重复支出,从而保障医疗服务质量与安全。

微信图片_20191108150719.png

 据了解,临床医学检验中心的建设投入了大量先进的检验仪器,将使现有的检验服务能力大幅度提高,除了会增加很多对临床诊疗有帮助的检验项目外,还会增加目前比较前沿的和有特色的检验项目,填补安顺市现有的检验空缺,并在后期依托冷链物流系统为辖区内其他医院和社区服务站提供相关的检验服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息