您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吴刚平带队赴我区企业调研指导

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 近日,市委副书记、市委军民融合发展委员会副主任吴刚平带队赴我区中航贵飞公司等企业调研指导工作,并召开座谈。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,帮助企业解决突出问题,谋求更大发展。市委常委、副市长冯柏林,区党工委副书记雷珺茗,市、区两级相关部门负责人陪同调研。

微信图片_20191108150732.png

 在中航贵飞公司等企业,吴刚平详细查看了相关生产单位运营情况,实地了解周边环境整治工作的推进进度,与各相关单位负责人座谈,帮助企业找准路子,助力安顺经济社会发展。

微信图片_20191108150727.png

 调研中,吴刚平指出,当前,中航贵飞公司等企业处在发展的关键时期,理应把企业发展摆到全市经济社会发展的整体格局中统筹考虑,这是顺应形势需要、谋求发展共赢的有力举措。要提高政治站位,帮助企业理顺发展思路、找准发展定位、解决突出问题,积极构建我市航空产业发展的良好格局,激发创造活力、释放发展动能,为奋力开创富美安顺加快发展新篇章奠定坚实基础。

微信图片_20191108150736.png

 吴刚平要求,各有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,强化工作落实,实事求是、明确标准,分类施策、长短结合,统一行动、讲究策略,教育群众、防范舆情,把专项整治工作落到实处;要完善制度、健全机制,坚持问题导向、聚焦问题短板,拿出清单、明确时限,深入研究解决突出问题,确保各项工作取得明显成效;要立足当前、着眼长远,立定工作标准,聚焦主责主业,找准工作支撑,心往一处想、劲往一处使,为各相关企业做大做强奠定基础,更为全市经济社会发展插上腾飞的翅膀。


上一篇:
下一篇:

相关信息