您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:创建文明城市让文明滋养城市惠泽于民

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 近年来,我区积极创新文明实践活动,不断拓展文明实践载体,逐渐改善群众生活环境、净化社会风气、提升市民素质,持续推动文明新风内化于心、外化于行,切实增强群众的获得感和幸福感。

微信图片_20191126100849.png

 今年4月,经开区亮彩保洁公司正式入驻龙飞小区,对小区进行了全新改造和治理,以前杂乱不堪的小区面貌经过公司规范整治和管理,目前小区面貌焕然一新。

“我在这个小区住了24年。”经开区龙飞小区居民彭娅秋说到,“以前小区有点脏乱差,经过改造,现在环境发生了很大的变化,楼道干净了,楼道杂物也没有了,环境也变得非常好了,路也宽敞了,对我们职工来说每天上下班行走在路上,心情非常高兴。

微信图片_20191126100845.png

 据了解,龙飞小区建于上世纪90年代,在当时,算得上居住环境幽雅的高档小区。时至今日,20多年过去了,昔日的高档小区成了老旧小区,基础设施日益老化,道路破损、停车拥挤等问题接连出现。为巩固老旧小区创文期间环境卫生整治成果,让小区变得舒心、整洁,经开区积极探索创新,引进物业保洁公司对老旧小区进行规范化管理。

微信图片_20191126100852.png

 经开区龙飞小区亮彩保洁公司物业负责人李世春向记者介绍到:“现在我们采取的是低收入,低收费,就是基础性收费,提升性服务,在这短暂的半年中,我们的环境卫生和车辆秩序得到很大提升,现在已经得到广大业主的认可,同时我们引导广大业主和我们共同主动的来对小区环境卫生进行治理,逐步提升我们小区的环境卫生。


上一篇:
下一篇:

相关信息