您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组 赴安顺经开区开展主题教育督导工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 近日,省委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组组长、黔西南州政协原副主席、州委统战部原部长、正厅级干部潘立德及指导组成员赴我区开展主题教育督导工作。市“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十三巡回指导组组长齐维琼、副组长郎春雷,区党工委书记代敏,区领导雷珺茗、车增兴参加座谈。

微信图片_20191202141722.jpg

 座谈会上,代敏结合实际工作,汇报了我区主题教育工作开展情况。

 指导组一行通过查看档案资料、听取汇报等方式了解我区主题教育开展情况。潘立德充分肯定了经开区主题教育工作,他指出,经开区严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,善始善终,推动主题教育取得真真实实的成效,让党放心,让人民满意。

微信图片_20191202141719.jpg

潘立德要求经开区要按要求扎实开展好专题民主生活会和组织生活会,高标准高质量地完成主题教育各项收关工作任务;区主题办全体工作人员要履职尽责、当好参谋,勾好线、做好沙盘画好图,当好推进全区主题教育工作的助手全区各级各部门主要领导要切实在民主生活会和组织生活会的剖析材料上做到真视解剖,要用心用情用实,推动主题教育在经开区走深做实,入脑入心。



上一篇:
下一篇:

相关信息