您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:交警部门“送考”下乡 零距离服务群众

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,为进一步深化落实公安部“放管服”改革便民利民措施,解决乡镇群众申领摩托车驾驶证路途较远、花销大等问题,安顺市公安局交警直属一大队到幺铺镇开展“送考下乡”活动,零距离为群众服务,让群众在家门口就能办理摩托车驾驶证登记考试业务。


“今天,我们借着幺铺镇赶集的机会,交警直属一大队联合正大检测站,送考下乡,在幺铺镇周边一共有30余名驾驶人员进行了考试,我们贯彻着我们多跑路、群众少跑路的原则,进行送考服务!”安顺市公安交通管理局直属一大队民警杨柱说。

此次“送考下乡”活动,不仅达到了服务群众、方便群众、教育群众的目的,同时也提高了农村群众的持证率和交通安全意识,从源头上消除交通安全隐患。

经开区幺铺镇村民曾文波表示:“我感觉这个活动很好,让我们老百姓不用跑到城里,让业务真正走到了老百姓的家门中。”     

上一篇:
下一篇:

相关信息