您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:非常时期显担当 大学生志愿者积极投身防控第一线

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,经开区全员深入防控第一线,密织疫情防控网。“党有号召、我有行动”,在高铁西站临时党支部的号召下,广大青年产积极响应,返乡大学生积极参加疫情防控工作。

秦良宽是大学生志愿者中的一员,他的工作是协助高铁西站工作人员搞好排查工作:“我们每天8个人从早上8点到晚上10点,希望更多的爱心市民一起参加这次防控工作,共同把防控阻击战打好、打赢。” 

新冠肺炎疫情防控工作牵动着每一个人的心。这群大学生志愿者主动请缨,自愿加入这场“战疫”,配合临时支部做好疫情防控工作,积极开展志愿服务,用青春力量守护老百姓的平安健康。

大学生志愿者温一雨女说:“我是当代大学生,也是一名志愿者 ,我愿意为这次疫情防控工作贡献自己的一份力量,我坚信我们一定会胜利的。”

 

上一篇:
下一篇:

相关信息