您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区:小区业主自发组建志愿者队伍 “硬核”防控疫情

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为配合做好当前新冠肺炎的防控工作,经开区多个小区业主自发组织志愿者,设置体温检测点,对出入人员进行测温登记。

在兴伟盛世华庭小区,业主们自发设置了一个长约2米的简易消毒通道,通道四周围上门帘,通道内二氧化氯消毒液加湿器不间断工作,并不定时有工作人员进行通道消毒喷洒。由此,业主在经行通道时,实现对体表及衣物等进行一定程度的病毒消杀。

自愿者王先生说:“作为小区业主,我们有义务为小区居民的身体健康力所能及付出自己的一份力量。同时,我们也希望其他小区业主,配合疫情防控工作,保护好我们的家园。”


在德胜花园小区,退伍老兵马文富也主动请缨参加防控值守,自愿到防控一线抗击疫情。马文富表示,虽然现在退伍了,但退伍不褪色,在国家和人民需要的时候,要敢于站出来,用实际行动彰显军人的本色和担当,战“疫”不停、我们不退。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息