您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

安顺经开区:抗疫防火两手抓两不误

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

疫情防控阻击战打响以来,经开区在疫情防控宣传工作中,不仅加强疫情防控知识的宣传,还增加了防火知识的宣传。 

      连日来,为防止疫情蔓延和人员在山林中聚集,经开区组织护林员在各山林入口处设立检查点,加强进山人员和车辆的审查力度,护林员在坚守防疫卡点的同时,也加大森林防火工作力度,实行24小时值守,保证信息畅通,确保疫情、灾情及时上传下达,并加强山林巡逻力度,确保防疫、防火工作全兼顾,无死角。

       经开区西航办林业站站长李延庚说:“开展疫情防控工作以来,我办组织森林护林员投入到这场疫情防控阻击战中。同时,结合现在天气气温回升,也是山火易发的高峰期,我们一手抓防疫,一手抓森林防火。我们要求护林员对各自管区做好森林防火宣传,加大林区防火巡防工作力度,做到抗疫防火两不误,两促进。”

上一篇:
下一篇:

相关信息