您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全省全市安全生产工作电视电话会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3-20 11:35:30

3月18日,全省、全市安全生产工作电视电话会议召开,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导车增兴、陈勇、程蜀州、陈瑞明及各镇(办)、新型社区、区直各有关部门及区属各平台公司主要负责人在我区分会场参加会议。

会议要求,全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,充分认识当前安全生产形势的严峻性复杂性,牢固树立以人民为中心的发展思想,全面加强安全生产责任体系建设,全面落实安全生产党政同责、一岗双责和企业安全生产主体责任、部门监管责任,全面排查整治各类安全生产隐患,举一反三抓好复工复产期间安全生产各项工作,坚决防范化解重大安全风险,坚决防范遏制重特大事故发生,为夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役全面胜利、实现全年经济社会发展各项目标提供有力的安全保障。

全省安全生产电视电话会议结束后,我市立即组织召开全市安全生产电视电话会议。要求全市各级各部门要认真贯彻落实中央、省关于安全生产工作的重要指示批示精神和有关要求,严格遵守三个必须原则、把握三个重要关系、压实三个责任、抓住三个重点,严查细查安全防范措施,狠抓安全生产工作落实到位,为打赢疫情防控阻击战和全面建成小康社会营造和谐稳定的环境。


全省、全市安全生产电视电话会议结束后,我区立即组织召开安全生产暨应急管理工作会议。要求全区各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实好中央和省市关于安全生产的有关要求,层层压实责任,深入排查隐患,筑牢安全生产防线,为全区经济社会发展创造安全稳定的环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息