您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区组织召开企业党建工作会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,我区组织召开企业党建工作会议,区党工委书记代敏出席会议,区党工委委员、组织部部长周彬主持会议,各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门、区属各国有企业、区各商会、协会主要负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省委、市委以及区党工委关于加强企业党建的有关精神,并对我区加强企业党建工作作说明。

会议指出,近年来,我区的诸多企业和社会组织紧紧围绕地区发展,在以强化党建、带动企业发展方面做出了很多有效尝试。未来,应继续加强党的组织和工作体系建设,加强政治引导,助力民营经济健康发展,更好地促进地方经济高质量发展和基层治理,让组织更有力量、党员更起作用。

会议强调,要突出党建引领,把牢企业的发展方向;要夯实党建基础,选优配强企业领导班子;要加强管理体制建设,推动企业健康有序发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息