您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区召开安全生产工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

近日,我区召开安全生产工作推进会。区党工委副书记、管委会主任吕庆出席会议,区领导车增兴、陈勇、陈瑞明及区直各相关部门、辖区内各平台公司、企业主要负责人参加会议。

会议指出,当前受疫情防控影响,正值企业复工复产和各类生产经营活动进入正轨的关键时期,人流、物流相对集中,各企业要认清当前安全生产工作的紧张形势,坚持底线思维,增强忧患意识,充分认识安全生产工作的极端重要性,坚决守住安全底线,落实主体责任、提升管理水平、加强队伍建设,持续强化安全管理工作,维护人民群众生命财产安全。

会议强调,各级各部门要统一思想,提高站位,全力以赴,真抓实干,把安全生产各项工作做细致,各项安全措施再落实,确保安全生产形势持续稳定,为实现我区经济社会高水平发展提供良好的安全生产环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息