您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省总工会领导到我区调研厂务公开民主管理工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

6 月 10 日,省总工会党组成员、副主席刘同才率队到我区调研厂务公开民主管理工作,市总工会党组书记、副主席周蓉,市总工会副主席邹荣华,区党工委委员、组织人事部部长周彬,区总工会负责人陪同。

在安顺亿丰实业发展有限公司,调研组实地察看了公司上墙制度、公示栏、职工之家、职工书屋等,并听取我区厂务公开民主管理工作情况汇报。

调研中,调研组对我区近年来开展的厂务公开民主管理工作取得的成绩给予了充分肯定。调研组希望我区工会工作再接再厉,不断创新厂务公开民主管理工作新方式,有效落实职工的知情权、参与权等各项民主权利,认真履行工会职能,真正发挥工会桥梁纽带作用,不断推动我区企事业单位厂务公开民主管理工作发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息