您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区党工委2020年第16次中心组学习会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区党工委2020年第16次中心组学习会议召开,区党工委书记代敏主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、周彬、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构及区内相关企业主要负责人参加会议。

会议传达贯彻《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好当前信访工作的通知》,《<关于建立党内政治生态分析研判机制的指导意见>的通知》,《安顺市2020年1月至4月扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》等文件要求。

会议要求,各级各有关部门要严格贯彻落实关于信访工作的相关要求,积极主动作为,不断提高做好群众工作的能力与水平,积极回应群众的关切与期盼,最大限度解决好群众合理合法诉求,全力维护社会大局和谐安全稳定。

会议强调,全区党员干部要汲取典型案例中的深刻教训,高度警醒、引以为戒;各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,层层传导压力,强化责任担当,不断增强群众幸福感和获得感;相关职能部门要严格落实监管责任,严肃查处吃拿卡要等群众反映强烈的突出问题,对有令不行、有禁不止的严肃追责问责,形成持续震慑,确保从源头上防止滋生不正之风和腐败问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息