您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

经开区开展“走进爱国主义教育基地、重温入党誓词”主题教育活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

6月28日,经开区医疗集团全体党员干部到黄齐生故居开展“走进爱国主义教育基地、重温入党誓词”主题教育活动。

活动中,党员们参观了黄齐生故居陈列馆,观看了爱国主义人士黄齐生和外甥王若飞生前的事迹,感受革命先烈当年的艰辛历程。来自中西医结合医院的护士张桥,作为该院在抗击疫情的援鄂医护人员,他在现场与全体党员分享了自己在援鄂医疗期间的工作。

中西医结合医院援鄂护士张桥对记者说:“很高兴今天能来到黄齐生故居红色教育基地,我感到很感动也很震撼,我们医务人员支援湖北只是做了自己该做的事,在今后的工作中我们会更加努力,将这种红色的精神传承和发扬下去。”

活动期间,党员们重温入党誓词,追忆共产党人不忘初心、牢记使命、砥砺前行的革命精神,并在附近村寨开展了义诊活动。

“建党节,我们参观了黄齐生故居,探寻革命足迹,接受红色文化洗礼,我们将充分发挥好党员的先锋模范作用,坚定信心、立足实际、奋进实干,秉承先烈精神,在今后的工作中忠诚履职,贡献力量。”经开区医疗集团党委书记张荣说道。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息