您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区安排部署2020年高考、中考工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


6月29日,我区召开2020年高考、中考工作会议,会议传达了省、市高考、中考工作会议精神,部署2020年高考、中考考试相关工作。区招生委员会各成员单位,区教育局、纪工委、宣传部等区直各部门、各考点学校负责人参加会议。

会议强调,2020年高考、中考是在新冠肺炎疫情防控常态化下的重要考试,各部门要认清形势,提高站位,切实增强紧迫感责任感使命感,审慎稳妥应对疫情防控的复杂挑战,全力以赴做好疫情防控、和各项保障工作,协同联动优化考试环境,从维护广大人民群众的切身利益和社会稳定出发,精心周密准备,确保考试安全;各相关单位要明确职责,强化落实,全力以赴保健康保安全保顺畅,缜密组织,精细管理,严监管强考纪抓追责;各考点要完善应急预案,细化工作要求,消除一切不利因素,规范考务行为,坚持关口前移,强化安保措施,严明工作纪律,严格考务管理,确保考试安全、公正、公平、规范、顺利进行。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息