您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区领导到辖区调研重点项目建设工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


近日,区党工委书记代敏带队到辖区调研重点项目建设情况,区党工委委员、组织人事部部长周彬及相关部门负责人陪同。

在一个人的安顺乡愁文化园、娄湖水上艺术中心、神秘阿歪寨等在建项目点,代敏详细了解了各项目进展情况,听取了各项目工作汇报,现场协调解决相关问题。

调研中,代敏指出,全区上下要牢固树立服务意识,采取有力举措,帮助协调解决工程建设中遇到的问题和困难,为项目快建设、快运营提供有力保障。

代敏要求,各相关单位要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调和联系服务,密切配合、形成合力,为项目建设提供坚实保障。要强化安全意识,严把工程安全,狠抓项目质量,保质保量推进项目建设。要做到积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保重点项目早日竣工,早日投用。



上一篇:
下一篇:

相关信息