您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

真体验 感党恩——经开区开展纪念建党 99 周年“感党恩、思奋进” 主题党日活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步激励全区各级党组织和党员干部新时代新担当新作为,不断凝聚起高质量打赢脱贫攻坚战强大正能量。6月30日,经开区开展纪念建党 99 周年“感党恩、思奋进” 主题党日活动。经开区党工委、管委会及民航基地班子成员;各镇(办)、新型社区、区属各部门(单位)、区属国有平台公司相关人员、受表彰党组织主要负责同志及受表彰个人参加活动。


活动现场,全体党员干部职工实地观摩了磊跨村党群服务中心、步行街、农业产业基地及特色民宿,详细了解歪寨传统村落建设情况及先进经验做法,实地感受“幸福是奋斗出来的”,进一步激励全体党员干部传承党艰苦奋斗的优良传统,团结带领人民群众苦干实干,共建共享美好生活。


在磊跨村文化广场,经开区表彰了一批在脱贫攻坚工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。通过表彰先进,树立典型,传递正能量,激励广大党员干部努力拼搏、勇于担当,积极投身于经开区的发展建设中来。


经开区党工委书记代敏现场为全体党员干部上专题党课。代敏代表党工委、管委会向受到表彰的先进党组织和个人表示祝贺,向奋战在全区各条战线上的各级党组织和全体共产党员致以节日的问候,希望受表彰的同志树立标杆示范,发挥引领作用,继续努力,再创佳绩。希望全体党员干部自觉以先进典型为榜样,讲政治、讲担当、讲方法、讲执行、讲奉献,坚持人民至上,保持昂扬斗志,为实现伟大梦想努力奋斗。

活动当天还聘请了安顺市福建商会会长黄金辉,国药控股安顺有限公司支部书记、总经理王勇,南马村镇银行行长夏天,安顺市亿丰实业发展有限公司董事长张绪剑,贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉五位优秀企业家为磊跨村荣誉村主任并为他们颁发聘书。


在体验了工农红军餐后,全体党员干部职工深入磊跨村群众家中,开展“感党恩、思奋进、谋发展、促和谐”院坝会。大家聆听群众、企业呼声,干群共话党恩,畅谈感受,统一思想共谋发展。



活动最后举行了“感党恩·思奋进”主题党日现场拉歌活动,全体党员干部群众围着篝火欢歌载舞,熊熊火焰意味着在党的领导下,百姓生活更加红红火火。《没有共产党就没有新中国》、《东方红》、《我和我的祖国》等经典歌曲,依次在夜空中响起,各支队伍轮番上阵,全体党员干部群众用歌声表达对党和祖国的热爱之情。



上一篇:
下一篇:

相关信息