您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全区广大党员干部职工到磊跨村进行观摩

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

以经开区纪念建党99周年“感党恩、思奋进”主题党日活动为契机。6月30日,我区广大党员干部职工到幺铺镇磊跨村进行观摩。

观摩组一行先后来到磊跨村党群服务中心、寨内步行街、农业产业基地、特色民宿等地,实地察看了村庄的村容村貌、以及建筑外立面改造等基本情况,并详细询问了磊跨村的文化底蕴、人文历史、产业发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作及共同缔造传统村落项目建设推进情况。

磊跨村美丽乡村建设本着“保护中发展,发展中保护”原则,坚持保护优先、民生为本,着力整治和改善村落环境,合力推进改善人居环境,传承歪寨布依族传统文化民俗,发展旅游经济,为村民增收、助力脱贫攻坚。根据发展规划,合理利用传统村落文化资源,充分展示歪寨历史文化遗产及乡村特色农旅一体发展的多元化风采。观摩组边听边看,对当地近年来在脱贫攻坚、产业发展等各项工作取得的成绩给予了充分肯定。



上一篇:
下一篇:

相关信息