您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全区安全生产工作调度会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 7月8日,全区安全生产工作调度会召开。区党工委书记代敏主持会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任吕庆,区党工委委员、组织人事部部长周彬,区党工委委员、纪检监察工委书记操雷,区党工委委员、管委会副主任车增兴,管委会副主任陈勇、程蜀州、陈瑞明,各镇(办)、各新型社区、区直各部门、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

全区安全生产工作调度会召开

 会议就加强意识形态、提高安全生产意识进行了专题学习,并对全区安全生产工作进行了全面安排和部署。

 代敏强调,安全生产工作永远在路上,只有起点,没有终点,全区各级各部门各单位必须牢固树立安全发展和“生命至上,安全第一”的发展理念,要以对党和人民高度负责的精神,以更坚定的决心、更有力的措施、更务实的作风抓实抓细抓好安全生产各项工作,消除事故隐患,筑牢安全防线,全力保障全区经济社会高质量发展。

全区安全生产工作调度会召开
 代敏要求,各级各部门要把思想统一到党中央的各项决策部署上来,加强学习,不断提高思想认识,进一步增强应对突发事件的处置能力;要牢固树立安全发展理念,牢牢守住安全生产关,不断增强安全生产工作的责任感和紧迫感;各部门主要负责人要积极创新工作思路,举一反三,以细致的态度、务实的作风抓好安全生产各项工作;要有勇气、有担当,亲力亲为抓好落实,树牢红线意识、底线思维,切实强化安全生产工作,坚决防范安全生产事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息