您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全区安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治工作推进会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

7月10日,全区安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治工作推进会议召开。区党工委书记代敏主持会议并作部署安排,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导周彬、操雷、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明,区政法委、公安分局、安监局等区直有关部门参加会议。

会议通报了全区安全稳定工作存在的问题,对安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治工作方案进行讨论,并就全区安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治工作进行再安排、再部署。

会议要求,各部门要把思想和行动统一到省市决策部署上来,把工作精力用在全力消除各领域各行业安全稳定风险隐患上来,时刻绷紧安全稳定这根弦,扎实做好安全生产各项工作,确保全区安全生产形势稳定可控。要加强沟通,相互协作,在短时间内高质高效完成全区安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治工作方案的编制;要充分认识当前安全生产工作面临的严峻形势,做到任务清楚,责任明确,突出重点,抓好关键,确实抓好各行各业安全生产、风险隐患的排查整治工作;要强化领导,集中力量,破除影响全区安全稳定工作的难题,坚决把大排查大整治各项任务落实到位。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息