您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市领导到我区调研民用航空产业发展情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月29日,市委常委、副市长王敬民到我区调研民用航空产业发展情况。区管委会副主任陈勇陪同调研。

王敬民先后来到黄果树机场、飞映飞机维修公司和天马虹山轴承公司,一边听企业负责人介绍,一边同他们交流,详细了解各企业发展的实际情况和存在的困难与问题。他指出,安顺民用航空产业起步早、基础好、特色优、发展潜力巨大,经开区作为安顺民用航空产业发展的聚集区,要立足产业发展特色,用好资源优势,创新发展理念,努力构建民用航空产业集群,大力推进民用航空产业建设。

王敬民强调,要科学谋划,做好企业发展规划,做强产业发展;要扎实推动产业转型升级,做优做特产品,积极开拓市场,拓宽企业发展空间,要加强企业服务质量,突出项目技术支撑,加大资金投入,不断增强企业发展活力。各级各部门要努力提高服务企业的能力和水平,继续抓好企业服务和培育工作,更好地帮助企业答疑解惑,有力推进民用航空产业的发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息