您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

澳维中央公园项目有序推进 商业街预计8月底正式亮相

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,记者来到位于经开区娄湖生态公园旁的澳维中央公园项目,现场工人正在紧张有序地抢抓工程进度。

据悉,该项目是娄湖片区整体规划建设的重要组成部分,按照统一规划、分批建设的施工要求,正在开发建设的是澳维中央公园·美邸和澳维公园福湾项目。项目分三个地块开发,其中,目前正在开发建设的澳维中央公园·美邸地块占地面积约153亩,总建筑面积约35万方;福湾组团占地267亩。为确保项目按计划有序推进,施工单位合理增派设备和人员,明确分工、倒排工期,加班加点抢抓施工。目前,项目每天有200多人同时作业,各项施工建设正在快速推进。

贵州澳维城投有限公司执行副总经理何立刚说:“现在正在大面积的动工,美邸明年交房,下半年开始对外立面进行施工,园林装饰也会进场,争取为安顺呈现一定品质的交房标准。另一个项目——福湾项目主要是以商业街为主,为了配合旅发大会的开幕,我们有接近200到300名工人,24小时作业,希望到8月底能正式亮相。”

上一篇:
下一篇:

相关信息