您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区领导开展“八一”走访慰问活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

在“八一”建军节到来之际,经开区党工委书记代敏、区领导雷珺茗、周彬、操雷、程蜀州分别到辖区驻地消防救援大队、武警教导队、武警机动中队、武警执勤二中队、西秀区武装部、空军试飞局试飞大队、武警执勤二大队和武警执勤五中队走访慰问驻地部队官兵,向他们送上慰问金和节日的祝福。区民政局等有关部门主要负责同志参加慰问。

在消防救援大队,代敏详细询问了广大消防官兵的工作和生活情况,听取了消防救援工作的情况汇报,对消防大队在抢救人民生命财产、服务地方经济发展等方面做出的贡献表示感谢。

代敏希望广大消防官兵在今后的工作中再接再厉,一如既往地坚守岗位,不断增强自身的凝聚力、创造力和战斗力,取得新收获、新发展、新进步,为建设“平安经开区”保驾护航,为经开区的安居乐业和各项建设做出更大的贡献。

雷珺茗先后来到武警教导队、武警机动中队、武警执勤二中队、西秀区武装部,与部队官兵亲切交谈并致以诚挚的问候和祝福。

每到一处,雷珺茗都关切询问部队官兵的工作生活情况,并对部队多年来为经开区经济建设和社会安定稳定发展所做的贡献表示感谢,经开区也将一如既往发扬拥军优属光荣传统,促进军民融合发展,推动双拥共建工作再上新台阶。各部队也感谢经开区党工委、管委会和全区人民对部队建设的关心、支持,表示将继续全力支持经开区发展建设,为经开区的社会经济发展再作贡献。

受党工委副书记、管委会主任吕庆的委托,党工委委员、纪检监察工委书记操雷带队到武警执勤二大队、武警执勤五中队和空军试飞局试飞大队走访慰问,操雷对驻地官兵长期以来为地方平安建设、稳定发展和经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,近年来,全区社会稳定与经济的快速发展与驻地官兵的辛勤付出、认真履职是分不开的;广大官兵无私奉献、英勇善战,圆满地完成驻地守卫任务。希望驻地官兵继续发扬优良传统,思想建党,听党指挥,扎实推进部队各项工作稳定发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息